Cocina Sanluqueña para todos y trucos para la ilusión
martes, 9 de noviembre de 2010
Los bares
Pensando un poco, mi familia se dedicó a los bares durante muchos años,pero supongo que yo era tan pequeña que no le dí importancia a la hora de publicar mi blog.
Doy fé de la importancia que tuvo la hosteleria en la vida familiar de esta autóctona cocinera Sanluqueña. De hecho, son muchos los seguidores de recetas tan controvertidas y a la vez originales como "El Guiso de conejo", o las "anchobas en adobo", salpicadas del rojo intenso del pimentón y el aroma bodeguero y salubre del sanlucar natal, que tan en boga acusó, en su momento, su antecesora y madre. Posiblemente precursora, e influencia, de Leticia Carrasco, autora de este iniciatico pero, seguro, fructifero Blog. ¡Tu si que Vales!
Estoy deseando leer tus recetas
ResponderEliminarDoy fé de la importancia que tuvo la hosteleria en la vida familiar de esta autóctona cocinera Sanluqueña. De hecho, son muchos los seguidores de recetas tan controvertidas y a la vez originales como "El Guiso de conejo", o las "anchobas en adobo", salpicadas del rojo intenso del pimentón y el aroma bodeguero y salubre del sanlucar natal, que tan en boga acusó, en su momento, su antecesora y madre. Posiblemente precursora, e influencia, de Leticia Carrasco, autora de este iniciatico pero, seguro, fructifero Blog. ¡Tu si que Vales!
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